企画紹介

親子で作るごはん

私が大切にしていることは 親子で一緒に楽しむ時間を増やしてほしい。
できれば毎日とはいわなくても、いっしょにお台所にたち、お米やお野菜やお肉に多くのいのちがこめられていることを話しながらいっしょにごはんを作ってほしいな〜。

Atacched FileAtacched File

 

Atacched FileAtacched File

Atacched FileAtacched FileAtacched File

大人の料理教室
3歳からの子ども料理教室
イクタキッチンのケータリングサービス
和食・だしの文化
家族ごはんについて
料理研究家 幾田淳子の料理教室のご案内 料理研究家 幾田淳子 イクタキッチンFacebook

和食料理教室・食育・食のコンサル・フードコーディネートなど承ります。
株式会社IKUTA Kitche(イクタキッチン 料理研究家 幾田淳子)
〒815-0083 福岡市南区高宮5-8-2 高宮クッキングスタジオ内 【MAP
TEL:092-406-3623

Copyright (c) 株式会社IKUTA Kitchen All rights reserved.

↑Page Top